OZONIA
La limpieza ecológica

Limpeza com Ozonio,
uma modalidade do século XXI

As empresas de limpeza com ozônio surgiram devido à inovação cada vez mais marcante dos métodos de desinfecção e limpeza de indústrias, estabelecimentos públicos, como escolas e hospitais e até de nossas residências.

O ozônio, como desinfetante, é o produto mais eficaz usado preventivamente. Além disso, não implica nenhum tipo de risco, elimina os odores e destrói, de forma efetiva, a contaminação aeróbia e viral orgânica e inorgânica.

De acordo com as empresas de limpeza com ozono, este composto cumpre várias características semelhantes ao cloro, no domínio da limpeza, uma vez que também cumpre a mesma função de desinfetante.

A principal diferença entre o cloro e o ozônio é que o primeiro é um gás tóxico, que causa sérios danos à saúde em caso de contato em quantidades significativas. O ozônio é totalmente inofensivo e inócuo.

O uso de câmaras frigoríficas tornou-se indispensável na conservação de produtos perecíveis, como carnes, peixes, ovos, frutas, queijos, etc.

O frio sozinho não resolve o problema da conservação. Ela imobiliza os germes da putrefação, que quando se tornam auto-resistentes recuperam todo o seu vigor assim que encontram um clima favorável.

Desodorização e desinfecção de câmaras frigoríficas geralmente andam juntas.

¿Dónde usarlo?

  • En el hogar
  • El ozono impregna telas, penetra en los muebles y actúa muy especialmente sobre alfombras, cortinas, colchones, y ropa en general.
  • Allí se hallan grandes cantidades de ácaros, que son parásitos microscópicos que se alimentan de piel humana.
  • En el centro comercial
  • La gran cantidad de público genera un alto grado de contaminación, especialmente en recintos con re-circulación de aire acondicionado.
  • En gimnasios
  • Beneficioso para el esfuerzo físico y el aparato respiratorio.
  • En oficinas
  • La instalación de ozonizadores crea un ambiente más saludable, grato y fresco, eliminando la sensación opresiva creada por el aire viciado.
  • En supermercados
  • La inyección de ozono en las cámaras frigoríficas impide el desarrollo de bacterias y otros contaminantes.
  • En baños y aseos
  • Son lugares donde, a pesar de su limpieza, habitan inmensas colonias de gérmenes. Los cuartos de baños y aseos son focos de una alta propagación y contagio de enfermedades.
  • En hostelería
  • Desaparecen los olores a comidas y a tabaco, a la vez que se crea un ambiente confortable, especialmente en lugares cerrados y subsuelos.
  • En hospitales
  • Disminuyendo el riesgo de infecciones hospitalarias.
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