Limpeza integral de cozinhas industriais

Limpieza-integral-cocinas-industriales-Vilo-Mediterráneo

BENEFÍCIOS

Vilo Meditarráneo oferece-lhe a possibilidade de manter as suas instalações em dia em matéria de limpeza e higiene, recomendando a limpeza integral das suas instalações de cozinha de forma periódica. Dispomos de um inovador e eficaz sistema específico de limpeza e esterilização de cozinhas, para um tratamento integral e experimentado deste tipo de instalações.

Benefícios do certificado de limpeza de cozinhas industriais:

· Garantia e confiança para os usuários
· Segurança e saúde nas cozinhas
· Validade para a inspecção
· Eliminação de problemas de odores
· Conservação das suas instalações
· Melhor combustão do gás
· Economia energética
· Pessoal mais satisfeito

Limpeza Eficaz

Dispomos da última tecnologia e maquinaria específica, dotada de escovas pneumáticas e espuma ativa para eliminar toda a sujidade e a gordura incrustada que possa ocultar-se em qualquer parte da sua cozinha.

Ademais, os especialistas da nossa empresa também realizam uma limpeza manual com o fim de chegar a qualquer extremidade. Somente assim podemos assegurar uma limpeza integral. Ponha-se em contacto conosco, a nossa equipa comercial far-lhe-á uma visita sem compromisso e avaliará o estado da sua cozinha para executar a proposta que mais se ajuste às suas necessidades.

Podemos prestar-lhe um serviço periódico de limpeza integral ou limpezas pontuais e concretas, por exemplo, para a reabertura da sua cozinha antes de cada temporada.

Limpeza integral de cozinha
Pontos críticos da limpeza de cozinha

Especificações

ZONA PROBLEMA SOLUÇÃO COMO LIMPAR PERIODICIDADE E QUEM LIMPA
Fogões, grelhas e placas Filtragem de restos de alimentos É necessário desarmar grelhas, grades e fogões para eliminar esse acúmulo de restos de alimentos e obstruções Por imersão em VILO TANK e periodicamente Vilo Pessoal de cozinha semanal e semestralmente limpeza profissional por parte de Vilo
Crestado por temperatura e/ou acúmulo de gordura. É necessário limpar para eliminar a gordura, fuligem e restos de sujidade Por imersão em VILO-TANK Pessoal de cozinha semanal
Utensílios
Filtros Acúmulo de gordura com risco de incêndio Limpeza por imersão em VILO-TANK Por imersão em VILO-TANK Pessoal de cozinha ou substituição e limpeza semanal por Vilo
Campânulas e condutas de extracção Acúmulo de gordura com risco de incêndio e baixo rendimento Limpeza e desengorduramento interior das campânulas, condutas e motores. Limpeza Vilo Semestralmente limpeza profissional por parte de Vilo
Sumidouros e deságues Restos sólidos com problemas de obstrução e maus odores Solução: uso de BIO-DECANTER Esvaziamento e remoção de gordura e sólidos Pessoal Vilo periodicamente
Rodas e pernas de mesas Aderências de sujidade externa, gorduras, micro-organismos Limpar estes elementos com desinfectantes Fricção com químico desinfectante e clareamento Pessoal de cozinha semanal
Bancadas e ilhas de trabalho Restos de alimentos e micro-organismos por falta de higienização Limpar depois do seu uso com produto desinfectante e clarear Por imersão em VILO-TANK Pessoal de cozinha semanal e semestralmente limpeza profissional por parte de Vilo
Pisos e paredes Falta de limpeza e acúmulo de sujidade Pisos, juntas e esquinas Esfregar com químicos e posterior clareamento Pessoal de cozinha diário e semestralmente limpeza profissional por parte de Vilo
Juntas, fechamentos, baixos e laterais de mobiliário Falta de limpeza diária e acúmulo de sujidade em geral Limpeza, ensaboamento e clareamento Fricção com químico desinfectante e clareamento Pessoal de cozinha semanal e semestralmente, limpeza profissional por parte de Vilo
Puxadores e interruptores Micro-organismos Limpeza diária com panos e desinfectante sem humedecer interruptores. Fricção com químico desinfectante e clareamento Pessoal de cozinha
2024 ® Todos los derechos reservados
Top